Einsteigerkochkurs mit Tipps&Tricks vom Profi
13.4.2021 - 13.4.2021
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Veranstaltungsort:
Miele Experience Center, Vorarlberger Allee 31, 1230 Wien
Selbst zu kochen und auf kulinarische Entdeckungsreise zu gehen, zahlt sich aus!
Unser Profikoch Erik Pauer zeigt Ihnen in diesem Basis-Kochkurs einfache und schmackhafte Gerichte, die Spaß machen! Schritt für Schritt erklärt er Kochinteressierten wie frische Gerichte schnell und unkompliziert zu Hause zubereitet werden können und somit mehr Abwechslung in Ihren Speiseplan kommt.
Erik kocht an diesem Abend mit Ihnen gemeinsam:
Wir zeigen Ihnen anhand von einfachen Gerichten
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!