Drucken Schließen
ichkoche.at - Die Rezeptsuche im Internet

ONLINEKOCHKURS Orient Veggie Delights

Virtueller Kochkurs. Sie kochen von Zuhause mit und können Fragen stellen.
  • Preis: 40,00 €
  • Datum & Uhrzeit:

    6.2.2021 - 6.2.2021
    von 11:00 bis 13:00 Uhr

  • Wo:
    ichkoche.at - Die Kochschule
    Girardigasse 2-6, Wien, 1060
    +43 664 8144757
    kochkurse@ichkoche.at

Detail Informationen

Foto: ichkoche.at

Ein besonderes Erlebnis für Liebhaber der vegetarischen Küche und alle, die ihren kulinarischen Horizont um orientalische Köstlichkeiten erweitern möchten! Die meisten der Gerichte sind sogar vegan.

Bei diesem Onlinekochkurs gibt Ihnen Orientexpertin Hirsa Navid einen Einblick in die Vorspeisen-Vielfalt aus Ihrer Heimat. Sie kochen gemeinsam unter Videoanleitung und können virtuell mit unserer Kursleiterin und untereinander kommunizieren. Lernen Sie Lebensmittel und Gewürze der orientalischen Küche kennen und holen Sie den Duft der orientalischen Bazars zu Ihnen nach Hause!

In diesem orientalischen Onlinekochkurs kochen Sie mit Hirsa gemeinsam:

  • Hummus (vegetarisch)
  • Masto Khiar ba gerdu – Joghurt mit Walnüssen und Rosinen (vegetarisch)
  • Libanesischer Reis (vegetarisch)
  • 3-Linsen Dal (vegetarisch, vegan)

Im Preis inkludiert:

  • Videoanleitung durch Kursleiterin Hirsa Navid
  • vorab per Mail: Einkaufs-, Equipmentliste und Rezepte

Zusatz Information

Sie erhalten spätestens am Kurstag einen Link via Mail zugesendet, über den Sie am virtuellen Kochkurs teilnehmen können und eine Info dazu, welche kostenlose App Sie dafür downloaden müssen.

Was brauche ich, um am Onlinekochkurs teilnehmen zu können?

  • Eine stabile Internetverbindung! Das heißt eine gute Wlan oder Lan Verbindung. Mit mobilen Daten ist die Teilnahme nicht zu empfehlen
  • Einen Computer, ein Tablet oder ein Smartphone mit Kamera und Mikro
  • Bitte unbedingt davor die App downloaden.
  • Zum Kursstart auf den Link, den Sie via Mail erhalten haben, klicken.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Drucken Schließen