Sie kochen von Zuhause mit und können Fragen stellen. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
10.12.2020 - 10.12.2020
von 17:30 bis 19:30 Uhr
HINWEIS: Bei Anmeldung ab Freitag, 04.12., 12:00 wird das Goodie Bag erst nach dem Onlinekochkurs eintreffen. In diesem Fall bekommen Sie die Einkaufs- und Equipmentsliste sowie die Rezepte per Mail zugeschickt.
Die Pinzgauer Küche ist abwechslungsreich und vielfältig! Gerne verrät Ihnen Andrea Rieder die traditionellen Rezepte aus Ihrer Heimat und erzählt viel Interessantes und so manchen Tipp zum guten Gelingen. Das "Pinzgauer Essen" ist deftig und g’schmackig, man benötigt dafür nur wenige Zutaten und das Kochen wird nach diesem Onlinekochkurs immer gut gelingen.
An diesem virtuellen Kochabend kochen wir Klassiker der Pinzgauer Küche, die genau so spannend schmecken wie sie klingen:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Sie erhalten spätestens am Kurstag einen Link via Mail zugesendet, über den Sie am virtuellen Kochkurs teilnehmen können und eine Info dazu, welche kostenlose App Sie dafür downloaden müssen.
Was brauche ich, um am Onlinekochkurs teilnehmen zu können?
Alle unsere TeilnehmerInnen erhalten ein Goodie-Bag per Post zugeschickt (ACHTUNG: Bei Anmeldung nach dem 04.12.2020 12:00 wird das Goodie Bag erst nach dem Onlinekochkurs eintreffen!):
Eine korrekte Adresseingabe bei der Anmeldung für die Postzusendung ist dafür unbedingt notwendig.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!