Der Kochkurs für alle Knödelliebhaber! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich.
8.10.2020 - 8.10.2020
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Knödel sind ein fester Bestandteil der guten österreichischen Küche und es gibt wohl keinen Sonntagsbraten ohne den passenden Knödel. Genau deshalb widmen wir uns bei diesem Kochkurs Ganz der Knödelherstellung in seinem ganzen Variantenreichtum. Marco Pauer verrät seine Lieblingsrezepte für viele runde Köstlichkeiten – mit seinen Tipps und Tricks gelingt der Knödel mit Sicherheit.
im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Köstliche Hauptspeisenknödel aus den wichtigsten Grundteigen mit raffinierten Füllungen wechseln sich mit süßen flaumigen Nachspeisenknödeln ab. Perfekt gedreht und kugelrund ist der Knödel aber auch als Zwischenmahlzeit oder Beilage sehr beliebt. Mit den unterschiedlichsten Füllungen, seien es regionale und saisonale Spezialitäten, sind die Einsatzmöglichkeiten nicht enden wollend – wir garantieren - es findet sich immer ein passender Knödel!
An diesem Kochkursabend geht's rund - wir kochen gemeinsam:
Bei diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!