Einsteigerkochkurs mit Zubereitungstipps und -tricks vom Profi
9.11.2020 - 9.11.2020
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Tina Ganser zeigt Ihnen in diesem Basis-Kochkurs einfache und schmackhafte Gerichte, die Spaß machen! Schritt für Schritt erklärt sie Kochinteressierten wie Lieblingsgerichte zu Hause schnell und unkompliziert selbst zubereitet werden können und so mehr Abwechslung in den Speiseplan kommt!
Mit frischen Produkten, wertvollen Tipps und Tricks und jeder Menge Spaß zeigen wir Kochanfängern und –muffeln, dass die "Arbeit" am Herd aufregend, abwechslungsreich und wirklich nicht schwer ist! Mit ein paar Grundkenntnissen über Garmethoden und Kochtechniken (dafür sind wir zuständig!) sowie einer gesunden Portion Neugierde (die bringen Sie bitte mit!) sind Sie dabei! Schnell werden Sie sehen: Selbst zu kochen und auf kulinarische Entdeckungsreise zu gehen, zahlt sich aus. Mit den angeeigneten Kochkünsten können Sie Familie, Freunde und Partner überraschen und beeindrucken.
Wir zeigen Ihnen anhand von einfachen Gerichten:
Wir versprechen Ihnen: nach diesem Kochkurs beherrschen Sie Grundbegriffe und -techniken des Küchenalltags und können Ihren wöchentlichen Speiseplan selbst aufpeppen und einfach umsetzen!
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!