Knusprige Brot- und Gebäckvariationen selbst zubereiten. Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
7.9.2020 - 7.9.2020
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Backen wir's an :-)
Für diesen Kochkurs hat unsere Tina ihre besten Brot- und Gebäckrezepte gesammelt und teilt mit Ihnen ihren großen Erfahrungsschatz. Üben Sie richtiges Teigkneten und -formen und bereiten Sie angefangen vom klassischen Kaisersemmerl, über das allseitsbekannte Laugengebäck bis hin zum beliebten Sauerteigbrot alles selbst zu. Die verschiedenen Brote, Baguettes und Weckerl werden auch gleich mit selbstgemachten Aufstrichen verkostet. An diesem Abend wird unsere Kochschule zur Backstube und wir freuen uns jetzt schon auf die herrlich dufenden Köstlichkeiten.
Sie werden sehen, wie unkompliziert und rasch sich mit den richtigen Tipps und Tricks vom Profi Brot und Gebäck frisch zu Hause zubereiten lässt!
Das lernen Sie bei uns - versprochen!
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!