Vegetarische Gerichte voller Geschmack. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
13.11.2020 - 13.11.2020
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Jetzt haben all die prachtvollen Rüben und Wurzeln, Kürbisse, Kohl und Erdäpfel Hochsaison. An diesem Abend spielen sie die Hauptrollen in aromatischen, farbenfrohen Gerichten. Ob vertrauter Geschmack nach Omas Klassikern, neue Kombinationen aus saisonalem Gemüse und Früchten oder ungewohnte georgische und indische Aromen, ob knackig oder cremig, roh oder gegart: So abwechslunsgreich schmeckt der Winter!
Katharina Seisers erprobte Rezepte mit #allesbio-Zutaten versprechen gemeinsam mit genauen Erklärungen und vielen Tipps zum Umgang mit der winterlichen Gemüsevielfalt einen wie immer genussvollen, lehrreichen und fröhlichen Abend.
Wir kochen gemeinsam:
Kurzfristige saisonale Änderungen vorbehalten!
Im Preis inkludiert:
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Katharina Seiser - Kulinarik-Journalistin und Kochbuch-Autorin, geb. 1974 in Oberösterreich, lebt in Wien und reist, um zu essen. Sie schreibt leidenschaftlich gern Kochbücher und kulinarische Geschichten über Lebensmittel, Menschen und Lokale für Magazine und Tageszeitungen. Ihre Rezepte sind stets kompromisslos, was guten Geschmack und beste Zutaten - seit Jahrzehnten bevorzugt sie Lebensmittel aus Bio-Landwirtschaft - betrifft. Die Autorin und Herausgeberin der Erfolgs-Reihe vegetarischer Kochbücher (Österreich, Deutschland, Italien,...) legt mit „immer schon vegan“ (Brandstätter Verlag) ihr erstes eigenes Kochbuch vor. Kulinarische Notizen auf www.esskultur.at
Margit Fensl ist Ernährungswissenschafterin, ausgebildete Ernährungsberaterin nach traditionell chinesischer Medizin, Kräuterexpertin und akademische Kinesiologin der ÖAKG. Sie leitet den Bereich Ernährung und die Kochworkshops „Fein schmecken – biologisch genießen“ bei Ja! Natürlich. Darüber hinaus arbeitet Margit Fensl als selbständige Ernährungsberaterin und Kinesiologin in Wienerherberg NÖ - www.margitfensl.at. Ihre Erfahrungen als leidenschaftliche Bio-Bäuerin sowie ihr Wissen über biologische Landwirtschaft integriert sie in ihre Arbeit bei Österreichs erfolgreichster Bio-Marke – eine ideale Kombination von Theorie und Praxis!
https://www.janatuerlich.at/bio-magazin/kategorie/ernaehrung/
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung von Ja! Natürlich. Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Ja! Natürlich Bio-Zutaten aus nachhaltigem Anbau.
Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren. Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!