100% natürliches und selbstgemachtes Brot aus der Welt von #brotokoll by Alex
24.4.2020 - 24.4.2020
von 15:00 bis 20:00 Uhr
Alexander Melanidis, der Newcomer des Jahres vom Austria Food Blog Award 2018, und sein #brotokoll sind zurück - mit einem speziellen Workshop für alle Brotback-Anfängerinnen und Anfänger!
Du hast noch nie Brot gebacken und kannst es nicht erwarten Dich endlich in die Teigschlacht zu stürzen? Du bist es leid, dass Dir nach Massen-Backwaren der Bauch wie ein Germknödel aufgeht? Du fragst Dich ob zum Brotbacken ein ganzer Würfel (oder überhaupt) Industriehefe notwendig ist?
Take it easy - Bake it easy
Eine kleine Fragerunde:
Wenn Du eine dieser Fragen mit „JA“ beantworten kannst – dann sagen wir: Bake it easy!
Ab zum kom(m)-backten #brotokoll Anfänger-Workshop! In 5 Stunden gibt es alle Basics von A-Z für natürliches und gesundes Brotbacken zu Hause.
Verzaubert mit Sauerteig-Magie und gestärkt mit wilder Hefewasser-Power bist Du dann startklar für Dein persönliches Brotback-Abenteuer! Dieses beginnt für Dich schon am Tag nach dem Workshop - denn eines der Brote nimmst Du zum "zuhause backen" gleich mit!
Was Dich im Workshop erwartet:
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!