Vegetarische Gerichte voller Geschmack. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
13.11.2019 - 13.11.2019
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Jetzt haben all die prachtvollen Rüben und Wurzeln, Kürbisse, Kohl und Erdäpfel Hochsaison. An diesem Abend spielen sie die Hauptrollen in aromatischen, farbenfrohen Gerichten. Ob vertrauter Geschmack nach Omas Klassikern, neue Kombinationen aus saisonalem Gemüse und Früchten oder ungewohnte georgische und indische Aromen, ob knackig oder cremig, roh oder gegart: So abwechslunsgreich schmeckt der Winter!
Katharina Seisers erprobte Rezepte mit #allesbio-Zutaten versprechen gemeinsam mit genauen Erklärungen und vielen Tipps zum Umgang mit der winterlichen Gemüsevielfalt einen wie immer genussvollen, lehrreichen und fröhlichen Abend.
Wir kochen gemeinsam:
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung von Ja! Natürlich. Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Ja! Natürlich Bio-Zutaten aus nachhaltigem Anbau.
Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren. Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!