Veggie-Gerichte mit orientalischer Note. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
18.4.2020 - 18.4.2020
von 11:00 bis 15:00 Uhr
Bei diesem Kochworkshop verführen wir Sie in die fleischlose Welt aus Tausend und eine Nacht. Unsere Kochkursleiterin und Orientexpertin Hirsa Navid kocht mit Ihnen traditionelle Gerichte der ältesten Küche der Welt. Ein besonderes Erlebnis für alle Liebhaber der orientalischen Küche und alle, die ihren kulinarischen Horizont um morgenländische vegetarische Köstlichkeiten erweitern möchten, welche nicht nur eine Gaumenfreude sind, sondern auch eine gesundheitliche Bereicherung für den Speiseplan darstellen.
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Erleben sie den Duft aus den orientalischen Bazars und lernen sie Lebensmittel und Gewürze kennen, die sie verzaubern werden…
Und das lernen Sie bei diesem Kochkurs:
Hier ein Auszug aus den Gerichten, die Sie bei diesem Kochkurs kennen und lieben lernen werden:
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!