Keks- und Dessertideen von Spitzenpâtissière Christine Egger! Wir backen mit hochwertigen Produken von Ja! Natürlich
9.12.2019 - 9.12.2019
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Liebe Naschkatzen, aufgepasst! Unsere Spitzenpatissiére Christine Egger hat ihre besten süßen Adventrezepte aus ihrem Geheimarchiv geholt und verrät Ihre Tipps und Tricks, damit die Leckereien gelingen und Sie Ihre Lieben an den Festtagen verwöhnen und beeindrucken können! Es wird geknetet, gerollt, gerührt und verziert. Ausgestochen, bestrichen, getunkt und gefüllt. Neben Altbewährtem und immer schon dagewesenem (wir sprechen von den Klassikern unter den Weihnachtskeksen) gibt es aber auch Neuigkeiten und Modernes rund um die beliebte duftende Adventszeit. So können Sie Ihre Lieben nach diesem Kochkurs mit weihnachtlichen Desserts im Glas und verführerische Süßspeisen ohne viel Aufwand und Vorbereitungszeit überraschen!
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Bei diesem Workshop kommen sowohl passionierte Hobbypâtissiers wie auch Backanfänger auf ihre Kosten:
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!