Authentische Gaumenfreuden aus dem nahen Osten. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
9.11.2019 - 9.11.2019
von 11:00 bis 16:00 Uhr
In diesem Kochkurs verwöhnt Sie unsere Orientexpertin Hirsa Navid mit Gaumenfreuden aus Persien. Märchenhafte Gerichte werden mit bunten, wohlschmeckenden Gewürzen verfeinert, aromatische Gewürze mit von der Sonne verwöhntem Gemüse und frischen Früchten kombiniert. Ein besonderes Erlebnis für alle Liebhaber der orientalischen Küche und alle, die ihren kulinarischen Horizont um morgenländische Köstlichkeiten erweitern möchten.
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Die persische Küche hält einige Köstlichkeiten bereit. Der geschmackvolle Berberitzenreis Zereshkpolo ist die geeignete Ergänzung zu Ghormeh Sabzi, dem berühmten persischen Kräutereintopf mit Rindfleisch. Kottlett ba nun barbari, der persischen Variante unserer beliebten faschierten Laibchen mit Fladenbrot ist ebenso eine Kostprobe wert wie Khoreshte Fesenjan, einer köstlichen Hühnerspeise in Walnuss-Granatapfelsauce.
Gerichte können je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Das erwartet Sie bei diesem Kochkurs:
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!