Bunte Currys, Pad Thai und Satay Gai. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
15.10.2019 - 15.10.2019
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Die thailändische Küche zählt zu den schmackhaftesten und gesündesten Küchen der Welt. Bei diesem Kochkurs teilt unser Tschoatschy seinen kulinarischen Erfahrungsschatz mit Ihnen und bringt Ihnen authentische geschmacksintensive Thai-Gerichte näher - Sie werden sehen wie unkompliziert Thai-Spezialitäten zu Hause nachzukochen sind.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Wir kochen betörende Gerichte wo Klassiker wie Tom Yam Gung, Satay Gai und bunte Currys nicht fehlen dürfen. Zu den typischen Zutaten wie z.B. Kokosmilch, Chili, Zitronengras, Galgant, Tamarinde, Koriander, Reis und Fischsauce gibt es jede Menge Wissenswertes und Verarbeitungstipps…
Unsere Lernziele an diesem Kochkurs-Abend:
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!