Geschmackvolle Fleischgerichte für Ihre Garten- oder Grillparty. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
30.8.2019 - 30.8.2019
von 17:30 bis 23:30 Uhr
Auch in der warmen Jahreszeit müssen Fleischtiger nicht auf Ihre Lieblingsspeisen verzichten. Unser Tschoatschy weiß um die Liebe zu herzhaften Fleischgerichten, saftigen Steaks und zarten Medaillons bescheid – Fleisch ist, in all seiner Vielfältigkeit, aus vielen Küchen einfach nicht wegzudenken! Doch, wie kann Fleisch im Sommer auch in leichten Gerichten besonders zart genossen werden, was sind die Tricks beim Grillen und welche Saucen und Dips passen besonders gut? Bei diesem Kurs gibts die richtigen Tipps und Tricks für Ihre nächste Garten- und Grillparty!
Rund ums Fleisch gibt es viel zu wissen und wir zeigen Ihnen: selbst für ernährungsbewußte Menschen finden sich zahlreiche leichte Fleischgerichte, die Sie selbst beim fleischlichen Genuss vor einer kulinarischen Sünde bewahren und selbst im Sommer, durch richtige Kombination mit leichten Beilagen und Salaten, nicht schwer im Magen liegen.
Im Preis inkludiert:
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Programm
Wir zeigen Ihnen in diesem Kochkurs worauf Sie beim Fleischeinkauf achten müssen und worauf es bei der Zubereitung der zartesten und begehrtesten Teile ankommt. Herrlich saftige Steaks und besonders saftige Grillspezialitäten wechseln sich mit Klassikern der österreichischen Küche ab und verführen gemeinsam mit feinen Beilagen zum fleischlichen Genuss. Hingegen der weitverbreiteten Meinung, Fleisch sei ungesund, zeigen wir Ihnen auch, dass sich auch mit Fleisch leichte Gerichte zaubern lassen und auch figurbewußte Feinschmecker nicht auf Fleisch verzichten müssen.
Wir schenken dem Produkt Fleisch an diesem Kochkurs-Abend besonderes Augenmerk und nehmen uns Zeit, auch auf ganz praktische Dinge einzugehen wie:
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!