Neuer Kochkurs mit unserem Fleisch-Experten für die Fleischtiger unter euch! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
27.6.2019 - 27.6.2018
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Burger Fans aufgepasst! Wenn ihr schon immer lernen wolltet wie man Spareribs so zubereitet, dass sie vom Knochen fallen, wie man Fries macht die super knusprig sind und trotzdem innen saftig oder wenn ihr schon immer davon träumt euren eigenen Burger, vom Bun bis hin zum Pattie selbst herzustellen, dann ist das der perfekte Kochkurs für euch.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Wir schenken dem Produkt Fleisch an diesem Kochkurs-Abend besonderes Augenmerk und nehmen uns Zeit, auch auf ganz praktische Dinge einzugehen:
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!