presented by Blubbergarten
20.10.2018 - 20.10.2018
von 17:30 bis 18:15 Uhr
Online-Anmeldung geschlossen. Vor Ort gibt es noch Restplätze.
Traditionell und hip.
Gesund und gemackvoll.
Fermentiertes Gemüse ist wieder am Vormarsch.
Milchsaure Fermentation ist eine alte und einfache Methode zur Haltbarmachung von Gemüsen. Schon vor längerer Zeit ist sie beinahe komplett aus den Haushalten verschwunden oder durch Einlegen von Gemüse in Essig ersetzt worden. Manch eine/r weiß noch, dass Sauerkraut und Salzgurken auf diese Art hergestellt werden. Wir verkosten verschiedene Gemüsefermente, um einen breiten Eindruck von der Geschmacksvielfalt von Fermenten zu bekommen. Es folgen grundlegendes Basiswissen, Prinzipien und Methoden der Lakto-Fermentation.
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Kostenloses Tutorial auf der FOOD VILLAGE in der Expedithalle der Brotfabrik Wien
Online-Anmeldung erforderlich (bitte nehmen Sie die Buchungsbestätigung ausgedruckt mit)