Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
13.11.2018 - 13.11.2018
von 17:30 bis 21:30 Uhr
25% Herbstaktion nutzen - so geht's:
Bei Angabe des Gutscheincodes VPOCCB2K im Buchungssystem werden 25% des Gesamtbuchungswertes abgezogen!
*Buchungsbedingungen:
In diesem Kurs lernen Sie die vegetarische Seite der Brasilianischen Kulinarik kennen. Die Pflanzen- und Fruchtvielfalt des Landes beherbergt noch viele ungehobene Schätze.
Kennen Sie schon die Möglichkeiten, aus der neuen Trend-Frucht Jackfruit ganz neuartige und spannende Gerichte zu zaubern? Oder wissen Sie, was man aus nachhaltig angebauten Palmenherzen und einem Kürbis machen kann? In diesem Kurs bekommen Sie neue Inspirationen für Ihre vegetarische Küche. Tata Mössenlechner zeigt Ihnen einige Trends aus Brasilien. Auch die Nachspeisen wie Papaya-Sorbet mit Johannesbeerlikör sind ein Geheimtipp!
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm:
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!