Wir kochen mit hochwertigen Bioprodukten von Ja! Natürlich.
19.7.2018 - 19.7.2018
von 17:30 bis 21:30 Uhr
In diesem Kurs erlernen Sie die Zubereitung von leichten Sommerspeisen mit brasilianischem Flair!
Zarte Fischgerichte, verfeinert mit exotischen Gewürzen und Zutaten wie Tapioca, Maniok und Bananenblättern. Lernen Sie Küchengeheimnisse aus dem Inneren Brasiliens kennen, dort wo die Nebenflüsse des Amazonas einen ungeahnten Artenreichtum an Fischen beherbergen. Besonderes Augenmerk in dem Kurs wird darauf gelegt, dass jeder die Gerichte einfach zuhause nachkochen kann, und alle Zutaten leicht erhältlich sind.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Vorspeise:
Hauptspeisen:
Nachspeisen:
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!