Wir kochen mit hochwertigen Bioprodukten von Ja! Natürlich.
17.7.2018 - 17.7.2017
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Wussten Sie, dass nur ein Bruchteil von Rind, Schwein und Co im Kochtopf landet? Es wäre eine Lüge zu sagen, dass wir diese Teile nicht auch toll finden, ganz im Gegenteil. Aber bei diesem Kochkurs möchten wir Ihnen zeigen, dass Kalb, Schwein & Co noch viel mehr zu bieten haben. Ganz im Sinne des aktuell viel besprochenen Nose to Tail Ansatzes greifen Christoph Fink und Christian Mezera bei diesem Kochkurs zu Bio-Fleischstücken, die auch einfach erhältlich sind und den Speiseplan jedes Hobbykochs guten Gewissens erweitern und neue Geschmackserlebnisse auf den Gaumen zaubern.
Im Preis inkludiert:
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Programm
Bei diesem Kochkurs lassen wir gemeinsam aus „verpönten“ (Wolfram Siebeck) Zutaten die tollsten Genüsse entstehen!
Wir erfahren, wo die versteckten Qualitäten unserer Lebensmittel stecken und wie man sie kulinarisch zum Erblühen bringt.
Gemeinsam mit den beiden Kochkünstlern meistern wir die Aufgabe, jeden Teil eines Lebensmittels zum Genuss zu machen.
Was wir Ihnen an diesem Abend näher bringen:
einsundeinsdeluxe
Die kulinarischen Wege von Christoph Fink und Christian Mezera haben sich in der Vergangenheit – lustigerweise bereits vor dem ersten Kennenlernen; aber das ist eine andere Geschichte – des Öfteren gekreuzt; die gemeinsamen Strecken sind dabei immer länger geworden. Aus der ersten Zusammenarbeit bei Motto-Catering wurden viele gemeinsame Gerichte sowie zahlreiche Besuche bei Bauern und Produzenten. Gerade diese Besuche vertieften die Beziehung der beiden Köche zu Lebensmitteln und deren Herstellung sowie den dahinterstehenden Menschen und beeinflussten die beiden in ihrem Tun und in ihrem jeweiligen Wirkungsbereich.
Nun haben sie ihre Kräfte vereint und stehen mit einsundeinsdeluxe – kulinarische maßschneiderei am Start einer spannenden Zukunft.
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!