Modernes Street Food mit der Rezeptvielfalt der Herbstküche. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja!Natürlich
30.10.2018 - 30.10.2018
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Food Trucks, Street Food Messen und fliegende Küchen mit Besonderheiten aus aller Welt sind aus dem Stadtbild nicht mehr wegzudenken. Schnell, schmackhaft, ToGo. Es brutzelt, köchelt. Gerüche, Gewürze und Farben vermischen sich zu einer Geschmackskomposition. Wir zeigen Ihnen, dass auch unsere Herbstküche besonders vielfältig ist und das Zeug zum Street Food hat. Hokkaido, Butternut und Co sind hier besonders vielseitig einsetzbar. Aber nicht nur die schmackhaften „Plutzer“ stehen an diesem Kochkursabend im Fokus. Es begrüßen Sie auch verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten der Wunderknolle Kartoffel. Unser Chefkoch Georg Kriz hat sich neue Street Food Varianten mit Kürbis, Erdäpfel und Äpfel für Sie ausgedacht und gibt seine Tipps & Tricks gerne an Sie weiter.
Im Preis inkludiert:
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Programm
Der vielseitige Kürbis sollte im herbstlichen Speiseplan ganz oben stehen. Viele Sorten in hübschen Farben bringen nicht nur Abwechslung in die Herbstküche sondern lassen sich auch schmackhaft als Street Food servieren. In Kombination mit Erdäpfel und auch Apfel bieten sich zahlreiche Köstlichkeiten für einen wunderbaren Happen an. Die vitaminreiche Wunderknolle Kartoffel, ist so beliebt wie vielfältig in unserer Küche. Selten zeigt sich eine Frucht so überzeugend vielseitig wie der Apfel. Man liebt ihn als frische Frucht, stampft ihn gerne zu Mus und bekommt vor Glück fast feuchte Augen, wenn er kross gebacken mit Zimt und Zucker serviert wird.
Menü an diesem Kochabend
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!