Antipasti, Pizza, Pasta und Risotto selber machen! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
15.2.2018 - 15.2.2018
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Wer ist nicht Fan der italienischen Küche? Bei diesem italienischen Kochkurs zeigen wir Ihnen, wie Sie italienischen Antipasti-Spezialitäten und beliebte Klassiker wie herrlich cremiges Risotto, knusprige Pizza und Pastateige selber machen! Worauf es in der italienischen Küche ankommt sind gute Grundzutaten, die richtigen Gewürze, ein wenig Geduld, und besonders wichtig: Amore!
Im Preis inkludiert:
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Programm
Nicht nur bei der Pasta bietet die italienische Küche eine Vielzahl von Varianten - nein, auch das sehr beliebte Risotto kann auf vielerlei Arten durch Zugabe unterschiedlichster Zutaten variantenreich zubereitet werden!
Das Rezept zu einem perfekt gelungenen italienischen Abend? Die richtigen Zutaten, ein wenig Gefühl beim gemächlichen Rühren des Risottos und Anrichten der Antipasti, ein bisschen Italoflair im Raum mit italienischen Gassenhauern, wie wir Österreicher sie so lieben, und schon sind Ihre Gäste verzaubert! Welche Kräuter und Gewürze machen den so beliebten italienischen Geschmack aus und welche Pestos und Saucen passen zu Farfalle, Cannelloni, Spaghetti und Co? Denn auch die Pasta darf nicht zu kurz kommen. Denn, ein italienisches Sprichwort drückt den Stellenwert der Pasta etwa so aus:„Die Pasta wartet nicht auf die Gäste, die Gäste warten auf die Pasta".
Und das lernen Sie bei uns - versprochen!
Für alle, die sich bis jetzt nicht über das Küchengeheimnis der italienischen Mammas getraut haben und einmal selbst Hand anlegen wollen.
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen als Erinnerung an das gemeinsame Kulinarik-Erlebnis ein Link zur Fotogalerie per E-Mail zugesendet.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!