Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
21.11.2017 - 21.11.2017
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Festtagstorten gekonnt verzieren und mit eleganten Dekoelementen aus einfachen Torten besonders schöne Hingucker machen - wer wünscht sich das nicht? Unsere Konditormeisterin Christine Egger widmet sich in diesem Tortendekor-Workshop genau dieser Kunst und zeigt Ihnen Tipps und Tricks, wie auch Sie Ihre Torten fein glasieren und mit wenigen Handgriffen gekonnt dekorieren.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
In diesem Workshop lernen Sie unter fachkundiger Anleitung unterschiedlichste Glasuren für Torten und Kuchen kennen. Auch das Eindecken von ganzen Torten mit Fondant kann mit den richtigen Handgriffen und den Tipps und Tipps vom Profi ganz einfach sein. Die Festtagstorte für Ihren nächsten Anlass wird garantiert der Hit - lassen Sie sich von unserer Kochkursleiterin Christine Egger zeigen, wie Sie Torten und Kuchen mit einfachen Tricks attraktiv gestalten und bringen so neuen Schwung ins Backvergnügen.
So einfach geht´s - wir zeigen Ihnen:
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen als Erinnerung an das gemeinsame Kulinarik-Erlebnis ein Link zur Fotogalerie per E-Mail zugesendet.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!