Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
11.11.2017 - 11.11.2017
von 17:30 bis 23:30 Uhr
Bei diesem Kochkurs direkt am Martinstag darf geschnattert und gegackert werden! Alles dreht sich ums beliebte Federvieh! Die Geflügelküche hat neben dem heiß geliebten Backhendl aber noch so Einiges zu bieten. Vom ernährungswissenschaftlichen Standpunkt ist Geflügel das gesündeste Fleisch und aufgrund seiner zahlreichen Zubereitungsmöglichkeiten, gern am Speiseplan gesehen. Leicht bekömmlich, vitamin- und eiweißreich und obendrein noch fettarm. Bei diesem Kurs zeigen wir Ihnen, welche raffinierten Speisen mit Gansl, Hendl, Pute, Ente & Co zubereitet werden können und wie Sie es anstellen, dass niemals Langeweile in die Geflügelküche Einzug hält. Das Verarbeiten von frischem Geflügel sowie das Zerteilen, Auslösen und Tranchieren sind nach diesem Kochkurs ein Kinderspiel!
Im Preis inkludiert:
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Programm
An diesem Kochkursabend zeigen wir Ihnen, wie vielfältig die Geflügelküche sein kann. Gemeinsam bereiten wir einen cremigen Hühnersalat mit Apfel, Fenchel und Cashewkernen zu und zaubern eine Hühnerbrühe mit asiatischen Aromen. Auch eine geräucherte Entenbrust und das klassische Martini-Gansl stehen auf dem Speiseplan. Die Schmorpfanne mit Pute, Paprika, Chorizo und Babykartoffeln ist ein ideales Gericht für die kalten Herbsttage. Das Zerlegen eines ganzen Gansls bedarf keiner Zauberkunst. Denn wie bei allem gilt: gewusst wie! Wir zeigen es Ihnen und freuen uns auf einen gemeinsamen Kochkurs-Abend mit viel Geschnatter und Gegacker. Ente gut, alles gut.
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen als Erinnerung an das gemeinsame Kulinarik-Erlebnis ein Link zur Fotogalerie per E-Mail zugesendet.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!