Modernes Streetfood mit der Rezeptvielfalt der Herbstküche. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja!Natürlich
19.10.2017 - 19.10.2017
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Food-Trucks, Streetfood-Messen und fliegende Küchen mit Besonderheiten aus aller Welt sind aus dem Stadtbild nicht mehr wegzudenken. Schnell, schmackhaft, To-Go. Es brutzelt und köchelt. Gerüche, Gewürze und Farben vermischen sich zu einer Geschmackskomposition. Wir zeigen Ihnen, dass auch unsere Herbstküche besonders vielfältig ist und das Zeug zum Streetfood hat. Hokkaido, Butternut und Co sind hier besonders vielseitig einsetzbar. Aber nicht nur die schmackhaften „Plutzer“ stehen an diesem Kochkursabend im Fokus. Es begrüßen Sie auch verschiedene Zubereitungsmöglichkeiten aus Erdäpfel und Äpfel.
Im Preis inkludiert:
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Programm
Der vielseitige Kürbis sollte im herbstlichen Speiseplan ganz oben stehen. Viele Sorten in hübschen Farben bringen nicht nur Abwechslung in die Herbstküche sondern lassen sich auch schmackhaft als Streetfood servieren. In Kombination mit Erdäpfel und Äpfel bieten sich zahlreiche Köstlichkeiten für einen wunderbaren Happen an. Die vitaminreiche Wunderknolle Kartoffel, ist sehr beliebt und vielfältig einsetzbar in unserer Küche. Selten zeigt sich eine Frucht so überzeugend vielseitig wie der Apfel. Man liebt ihn als frische Frucht, stampft ihn gerne zu Mus und bekommt vor Glück fast feuchte Augen, wenn er kross gebacken mit Zimt und Zucker serviert wird. Gemeinsam zaubern wir an diesem Kochkursabend herrliche Streetfood-Kreationen wie Vietnamesische Frühlingsrollen, knusprige Samosas, eine Fries-Triologie aus Kürbis, Kartoffeln & Süßkartoffeln, Piroggen mit Rotkrautfüllung und Kürbistartelettes.
Liebe Vegetarier – wir bereiten sehr gerne vegetarische Varianten bei allen Rezepten für Sie zu!
Gerichte können je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen direkt am Kochabend die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen ein Link zur Fotogalerie als Erinnerung an den gemeinsamen Abend per E-Mail zugesendet.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!