Richtig kochen im Wok - knackig, würzig und gesund. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
28.11.2017 - 28.11.2017
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Mittlerweile nicht mehr aus der Grundausstattung einer Küche wegzudenken - der WOK. Jeder liebt das laut brutzelnde Gemüse, knackig und würzig, wenn es vom Asiaten frisch und vielleicht sogar vor den eigenen Augen zubereitet auf den Teller wandert. Am eigenen Herd jedoch will es oft nicht so gelingen. Wok-kochen ist sehr einfach, wenn man die richtigen Tipps und Tricks kennt - und diese gibt es an diesem Kochkurs-Abend von unserem Profikoch. Was sind die Vorteile des Wok-kochens? Wie bleibt das Gemüse so schön knackig und wie bekomme ich die richtige Würze in mein Wok-Gericht? Und, warum eigentlich immer braten? Kann man mit dem Wok vielleicht auch dämpfen, frittieren, oder sogar räuchern? Wok-Fans aufgepasst, an diesem Abend bleibt kein Wok ungenutzt!
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Bei diesem Kochkurs dreht sich alles um die Zubereitung in der allseits beliebten Wokpfanne. Neben der richtigen Zubereitung des klassischen Wok-Gemüses zeigt Ihnen unser Chefkoch wie Sie Ihren Wok auch bei anderen Garmethoden zum Einsatz bringen. Mit der richtigen Würze und ein paar gekonnten Handgriffen werden Wokgerichte im Handumdrehen zum köstlichen Genuss und eignen sich durch Ihre schnelle Zubereitung auch für jeden Tag! Gesunder, abwechslungsreicher und knackiger Genuss aus der asiatischen Pfanne!
Bei diesem Kochkurs lernen Sie:
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen direkt am Kochabend die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen ein Link zur Fotogalerie als Erinnerung an den gemeinsamen Abend per E-Mail zugesendet.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!