Keep it clean! Wir zeigen worauf es ankommt! Mit Ernährungsexpertin Tina Ganser. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
29.11.2017 - 29.11.2017
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Der Begriff Clean Eating steht für das, was für unsere Omas noch vollkommen selbstverständlich war und ohne nachzudenken in jedem Haushalt umgesetzt wurde. Kochen und Essen ohne Zusatzstoffe, Konservierungsmittel, das Auskommen ohne Fertig- oder Halbfertigprodukte und die Verwendung regionaler Produkte der Saison. Unsere Ernährungsexpertin Tina Ganser zeigt in diesem Workshop wie einfach der Ersatz der gängigsten Fertigprodukte durch Selbstgekochtes und selbst Vorbereitetes zu Hause ist und wie der Griff zu Convenience Produkten nicht mehr notwendig ist. Oft stehen Bequemlichkeit oder Zeitmangel den guten Vorsätzen im Weg - mit ein bisschen Organisation und den richtigen Tipps und Tricks, ist der Umstieg aber ganz einfach! Obendrein bringt die "saubere" Ernährungsform auch jede Menge Vorteile in Sachen Gesundheit und Wohlbefinden! Der lang ersehnte Abnehmerfolg kommt so fast von alleine!
Im Preis inkludiert:
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Programm
Bei diesem Workshop erklärt Ihnen Ernährungsexpertin Tina Ganser genau, was hinter dem Trendthema Clean Eating steckt und worauf es bei dieser Ernährungsform ankommt. Worauf ist beim Einkauf von Lebensmitteln zu achten, was steht wirklich auf der Verpackung und womit kann ich gewisse Zutaten im Sinne eines gesünderen Lebensstils ersetzen. Tina zeigt Ihnen, wie Sie schon beim Frühstück beginnend alle Zusatzstoffe und Konservierungsmittel vom Esstisch verbannen können und so Ihnen und Ihrer Familie etwas Gutes tun. Es geht in diesem Kurs nicht ums Abnehmen oder Kalorienverzicht, aber alleine der gänzliche Verzicht auf industriell verarbeitete Nahrungsmittel, die oft versteckte Fette und Zucker beinhalten, lässt mit der Zeit so manches Kilo purzeln.
Neben einer hochwertigen Frühstücksvariante bereiten wir eine saisonale Gemüsesuppe und zwei Hauptgerichte zu. Alle Zutaten zu den Gerichten werden selbst zubereitet und werden so ausgewählt, dass auch Berufstätige im Alltag sie ganz unkompliziert zu Hause vorbereiten können. Ein Dessert darf natürlich nicht fehlen und auch hier liegt der Schwerpunkt, wie bei allen Gerichten des Abends, auf der Verwendung saisonaler Produkte aus der Region.
Und das lernen Sie bei diesem Workshop:
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen direkt am Kochabend die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen ein Link zur Fotogalerie als Erinnerung an den gemeinsamen Abend per E-Mail zugesendet.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!