Fleisch - Saftig, herzhaft, zart und beliebt / Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
27.10.2017 - 27.10.2017
von 17:30 bis 23:30 Uhr
Bei diesem Kochkurs kommen Fleischtiger auf ihre Kosten! Unser Profikoch weiß um die Liebe Vieler zu herzhaften Fleischgerichten, saftigen Steaks und zarten Medaillons – Fleisch ist, in all seiner Vielfältigkeit, aus vielen Küchen einfach nicht wegzudenken! Rund ums Fleisch gibt es viel zu wissen und wir zeigen Ihnen: selbst für ernährungsbewußte Menschen finden sich zahlreiche leichte Fleischgerichte, die Sie selbst beim fleischlichen Genuss vor einer kulinarischen Sünde bewahren.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Wir zeigen Ihnen in diesem Kochkurs worauf Sie beim Fleischeinkauf achten müssen und worauf es bei der Zubereitung der zartesten und begehrtesten Teile ankommt. Herrlich saftige Steaks und auch ganz zünftige Gerichte wechseln sich mit Klassikern der österreichischen Küche ab und verführen gemeinsam mit feinen Beilagen zum fleischlichen Genuss. Hingegen der weitverbreiteten Meinung, Fleisch sei ungesund, zeigen wir Ihnen auch, dass sich auch mit Fleisch leichte Gerichte zaubern lassen und auch figurbewußte Feinschmecker nicht auf Fleisch verzichten müssen.
Wir schenken dem Produkt Fleisch an diesem Kochkurs-Abend besonderes Augenmerk und nehmen uns Zeit, auch auf ganz praktische Dinge einzugehen wie:
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen direkt am Kochabend die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen ein Link zur Fotogalerie als Erinnerung an den gemeinsamen Abend per E-Mail zugesendet.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!