Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
18.10.2017 - 18.10.2017
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Street Food ist in aller Munde und zur Zeit aus der kulianarischen Szenerie nicht wegzudenken. Egal wohin das Auge reicht: Food Trucks, Street Food Messen und fliegende Köche mit oft überwältigenden Besonderheiten aus aller Welt. Es brutzelt, es köchelt und Gewürze, Farben und Gerüche vermischen sich zu einem ansehnlichen Gaumenspektakel. ABER - wer unsere Kochschule kennt weiß, wir sind nicht fürs Zusehen bekannt. Unserer Kursleiterin Tina tummelt sich regelmässig auf den Wiener Street Food Festivals und hat ihre Eindrücke und die zahlreichen Geschmackswelten für diesen Workshops gesammelt und in superknackigen Veggie-Gerichten vereint. Denn: Street Food schmeckt nicht nur unterwegs sondern ist auch ein unkompliziertes aber spannendes Essen für Gäste!
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
"Das" Street Food per se gibt es nicht. Die international auf den Märkten und fahrenden Trucks angebotenen Speisen unterscheiden sich sogar innerhalb der dafür typischen Länder wie Indien, Südamerika und Thailand je nach Region sehr stark. Wir haben für diesen Workshop eine abwechslungsreiche Vielfalt an vegetarischen Straßensnacks für euch zusammengestellt und dazu Inspiration aus unterschiedlichen Ländern geholt. Wir kreieren gemeinsam verschiedenen Burger-Varianten - vom Bun bis zum vegetarischen Patty machen wir alles selbst! Auch eine Burger-Variante mit Briocheteig ist dabei - Briurger machen sich vor allem in Kombination mit besonders würzigen Patties gut! Wir rollen Wraps mit abwechslungsreichen Füllungen, verarbeiten saisonales Obst und Gemüse in süßen Gerichten für Naschkatzen und schauen uns an, wie der Elsässische Flammkuchen zum originellen Street Food wird!
ACHTUNG! Es handelt sich hier um Beispielgerichte, es kann zu Abweichungen kommen.
Bei diesem Kochkurs-Abend lernen Sie
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen direkt am Kochabend die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Im Anschluss an unsere Kochkurse wird Ihnen ein Link zur Fotogalerie als Erinnerung an den gemeinsamen Abend per E-Mail zugesendet.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!