Tagesthema: Buntes Herbstfrühstück presented by Ja! Natürlich! Herzhaftes und Süßes für den perfekten Sonntagsbrunch!
22.10.2017 - 22.10.2017
von 10:00 bis 14:30 Uhr
Unser Angebot für alle Brunch-Liebhaber! Brunchen gehen kann jeder, aber die Kombination aus Kochworkshop und Sonntagsbrunch gibt es nur bei uns! Mit unserem Chefkoch Robert und Ernährungsexpertin Margit Fensl haben wir für Sie klassische und außergewöhnlicher Gerichte für ein abwechslungsreiches Brunch-Buffet zusammengestellt! Verbringen Sie mit Ihren Freunden einen Sonntags-Workshop in gemütlicher Atmosphäre und zaubern Sie bei uns ein Brunch-Gericht nach dem anderen, bevor Sie sich nach getaner Arbeit am wohlverdienten und üppigen Brunch-Buffet schmecken lassen! Die passende Hintergrundmusik darf dabei natürlich nicht fehlen und macht aus unserer Kochschule an diesem Sonntag Morgen Ihre neue Lieblings-Brunch-Location!
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Was macht einen gelungenen Brunch aus? Die Antwort lautet: die beste Gesellschaft und ein gemütlicher Rahmen. Für all das ist gesorgt, sofern Sie Ihre besten Freunde oder Ihre Lieben mitbringen! Neben einer guten Tasse Kaffee oder heißem Tee, einer angenehmen Plauderei und vielleicht auch inspirierenden Gesprächen mit neuen Bekanntschaften zaubern wir im Handumdrehen die besten Gerichte für einen gelungenen Brunch. Neben Frühstücksklassikern stehen aber auch raffinierte Kreationen unserer Kursleiterin auf dem Programm. Neben zahlreichen Brunchgerichten dürfen, wie bei all unseren Workshops, Tipps & Tricks für eine gelungene Umsetzung zu Hause nicht fehlen (gerade am Sonntag wollen wir doch keinen Stress, oder?).
Wir starten mit selbstgemachten Frühstückssmoothies in den Tag (ob fruchtig oder Green Smoothie entscheidet ihr selbst) und zaubern neben Birnen-Haselnuss Crostinis und süßen Mehrkorn Frenchtoast auch Pikantes. Ein marokkanisches Omelette und selbstgemachte Feta- Oliven Pancakes runden das Frühstücksbuffet ab.
Unsere Pancakes und eine köstliche Omelette sind für warme FrühstückerInnen ein absolutes Muss - weitere süße und herzhafte Schmankerl runden unser Brunchbuffet ab!
Margit Fensl ist Ernährungswissenschafterin, ausgebildete Ernährungsberaterin nach traditionell
chinesischer Medizin, Kräuterexpertin und akademische Kinesiologin der ÖAKG. Sie leitet den Bereich Ernährung und die Kochworkshops „Fein schmecken – biologisch genießen“ bei Ja! Natürlich. Darüber hinaus arbeitet Margit Fensl als selbständige Ernährungsberaterin und Kinesiologin in Wienerherberg NÖ - www.margitfensl.at. Ihre Erfahrungen als leidenschaftliche Bio-Bäuerin sowie ihr Wissen über biologische Landwirtschaft integriert sie in ihre Arbeit bei Österreichs erfolgreichster Bio-Marke – eine ideale Kombination von Theorie und Praxis! http://blog.janatuerlich.at/ernaehrung
Info
Im Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Workshop in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt danach.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: Robert Schirmbrand
Kochkursumfang: ca 10 unkomplizierte Brunch Gerichte
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!