Altwiener Spezialität und avantgardistische Fastenspeise
14.3.2017 - 14.3.2017
von 17:15 bis 18:00 Uhr
Wir sind auch heuer wieder auf der Wohnen & Interieur Messe am Messegelände Wien vertreten! Besuchen Sie uns auf der #cookingstation in Halle A!
Programm
Andreas Gugumuck hat mit seiner Wiener Schneckenfarm den Nerv der Zeit getroffen. Weinbergschnecken wurden bis ins 19. Jahrhundert auf Wiener Spezialitätenmärkten als Wiener Auster angeboten und auch Köchin Katharina Prato hat diesen heutzutage kulinarisch durchaus polarisierenden Naturschatz in ihren Rezepten ideenreich verarbeitet.
Die Wiener Schneckenmanufaktur beliefert nunmehr seit Jahren die Spitzenrestaurants Österreichs und bietet am heimischen Hof und im liebevoll betreuten Bistro selbst geniale Schnecken-Kompositionen an.
Bei diesem Kurworkshop mit Schecken-Chef Andreas Gugumuck bereiten Sie gemeinsam 2 Gerichte mit der Wiener Schnecke zu und erfahren, wieso Mönche im Mittelalter die Schnecke sogar während der Fastenzeit ohne schlechtes Gewissen verzehrt haben!
Die Teilnahme bei unseren Messe-Events ist kostenlos wir bitten jedoch um Ihre Anmeldung! Sollte einmal etwas dazwischenkommen, kein Problem! Wir möchten Sie aus Fairness-Gründen bitten, uns kurz Bescheid zu geben, damit wir den Eventplatz anderweitig vergeben können!
Auf alle, die ohne Anmeldung spontan am Stand vorbeikommen warten Kostproben und ein kleines Dankeschön für Ihren Besuch!
Für einen fixen Platz beim Kochevent bitten wir um Ihre Anmeldung! Ihr Eintrittsticket für die Messe ist in dieser Kursbuchung inkludiert und liegt am Veranstaltungstag beim Infoschalter auf (nähere Details dazu senden wir Ihnen rechtzeitig vor Ihrer Veranstaltung!).
Damit wir vielen Menschen die Teilnahme an unseren Gratis-Events auf der Messe ermöglichen können, bitten wir um Verständnis, dass pro Person nur 1 Gratisticket zur Verfügung steht.
Wir freuen uns auf Sie!
Ihr ichkoche.at - Kochschulteam