Die besten Schmankerl aus der heimischen Küche! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich.
21.3.2019 - 21.3.2019
von 17:30 bis 22:30 Uhr
An diesem Kochkurs-Abend widmet sich unser Tschoatschy der traditionellen Wiener Küche. Heimische Schmankerl wie Tafelspitz und Wiener Schnitzel sind nach wie vor beliebt bei Jung und Alt. Die Wiener Küche soll an diesem Abend im Mittelpunkt stehen und wir zeigen Ihnen, welche Gerichte in einem kulinarisch traditionsbewussten Haushalt unbedingt auf dem Speiseplan stehen sollten. Wir versprechen Ihnen Tipps und Tricks vom Profikoch und zahlreiche regionale Köstlichkeiten wie zu Kaisers Zeiten.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Georg Kriz ist selbst großer Fan der traditionellen und regionalen Küche, bereitet an diesem Abend regionale Schmankerl der Wiener Küche zu. Die Wiener Suppenküche, typische Fleischspeisen mit den passenden Beilagen und auch die süsse Wiener Küche kommen an diesem Abend nicht zu kurz. An diesem Abend wird unsere Kochschule zum traditionsbewußten Wiener Beisl mit Charme und herrlichen Köstlichkeiten der Wiener Küche.
Menüfolge
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!