Backkurs mit Konditormeisterin Christine Egger. Wir backen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
6.4.2017 - 6.4.2017
von 18:00 bis 22:00 Uhr
Bald ist es wieder so weit - Ostereier werden versteckt und unsere Kinder freuen sich über die vielen Naschereien, die in den Nesterln auf sie warten. Viel süßes Gebäck, wie der beliebte Osterpinzen oder auch Buchteln, lassen sich aus Germteig zaubern. Bei diesem Kochkurs zeigen wir Ihnen, wie einfach der beliebte Hefeteig garantiert gelingt.
Im Preis inkludiert:
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Programm
Striezel flechten in verschiedenen Varianten, herrlich dampfende Buchteln mit Vanillesoße und klassisch mit Marillenmarmelade gefüllt oder einmal anders, nämlich pikant gefüllt und die Osterklassiker Pinzen und Osterzopf stehen bei diesem Kochkursabend im Mittelpunkt. Unsere "Frau für`s Süße", Christine Egger, erklärt an diesem Kochkurs-Abend die Herstellung von Germteig und seinen Variantenreichtum. Eine genaue Anleitung zum "Dampfl", indirekt und direkt, wird gezeigt, Striezel werden geflochten und Potizen gefüllt mit Nuß und Mohn. Das bange Warten "geht er auf oder geht er nicht auf" hat ein Ende!
Nach diesem Kochkurs beherrschen Sie
Im Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: Konditormeisterin Christine Egger
Kochkursumfang: 4 Stunden rund um den Germteig und seine Herstellung
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!