Backworkshop mit dem diplomierten Küchenmeister Gregor Nabicht! Wir backen mit hochwertigen Produken von Ja! Natürlich
12.11.2016 - 12.11.2016
von 10:00 bis 16:00 Uhr
Dieser Kochkurs und Backworkshop ist ein Muss für alle Fans der herrlich mürben Weihnachtskekserl, ein Muss für Liebhaber der Kekserlklassiker Vanillekipferl, Lebkuchen und Kokosbusserl und vor allem ein Muss für alle, die sich immer schon Tipps und Tricks vom Profi abschauen wollten. Unser Kochkursleiter Gregor Nabicht und seine Frau sind passionierte Kekserlbäcker. Familie Nabicht produziert 25 Kilo verschiedenste Weihnachtskekse an einem Wochenende - also, wer wenn nicht er kann Ihnen alles über die beliebten Weihnachtsnaschereien näherbringen?
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
In diesem Intensiv-Backworkshop zeigt Ihnen Gregor Nabicht mit viel Charme und Spaß bei der Sache worauf es beim Kekserlbacken ankommt! Welcher Teig braucht welche Ruhezeit und wie sieht es mit der optimalen Verarbeitungstemperatur der Zutaten aus? Was gibt es zu beachten wenn es ans Ausstechen, Kugerl drehen und Vanillekipferlformen geht? Vanillekipferl, Klosterkipferl, Nougatringe und die beliebten Nero Kekse stehen ebenso am Programm wie Essigkrapferl, Weinbrandringe Haselnussbusserl, Mokkakekse, Lebkuchen und Rumkugeln (die sich übrigens hervorragend zur kekserltechnischen Restelverwertung eignen)!
Bei diesem Backworkshop bleiben keine Fragen offen - wir zeigen Ihnen:
Allgemein
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf einwandfreie Produkte.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: Gregor und Isabella Nabicht
Kochkursumfang: bis zu 10 verschiedene Keks-Sorten, 6 Stunden
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!