Sommerliche Fischgerichte für Ihr Grill- und Gartenfest. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
22.7.2017 - 22.7.2017
von 17:30 bis 23:30 Uhr
Holen Sie sich Urlaubsfeeling nach Hause - mit mediterranen Fischgerichten!
Bei diesem Kochkurs sollen Gaumen und Nase verwöhnt werden mit den herrlich aromatischen Düften und Geschmäckern der mediterranen Fischküche. Verschiedenste Speisefische aus dem Mittelmeer, Muscheln, Garnelen und Co, verfeinert mit Gewürzen und Kräutern und dazu leichte Beilagen, Salate, Dips und ein gutes Glas Wein. Wenn das nicht nach Urlaub klingt... Gönnen Sie sich ein paar Stunden Urlaubsfeeling und kochen Sie mit uns Fischgerichte aus Ihren Lieblings-Urlaubsländern.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
An diesem Kochkurs-Abend zeigt Ihnen unser Chefkoch Georg Kriz eine Auswahl an Fischgerichten, die Ihnen das Wasser im Mund zusammen laufen lässt. Fisch wird im Ganzen gebraten oder Muscheln überbacken und mit herrlichen Beilagen und Aromen kombiniert. Wir räuchern selbst, braten und backen Fisch. Sie werden überrascht sein, wie abwechslungsreich die Gerichte sein können und wie viele Zubereitungsarten in Frage kommen. Wir nutzen die typischen Kräuter und Gewürze der mediterranen Küche, wie wir sie im Urlaub so schätzen, Rosmarin, Thymian & Co und kombinieren mit frischem Gemüse, knackigem Salat und leichten Saucen. Tipps und Tricks zur richtigen Verarbeitung dürfen in diesem Kochkurs genauso wenig fehlen wie die wichtigen Hinweise auf die fischtypischen Qualitätsmerkmale auf die beim Einkauf geachtet werden muss.
Und das lernen Sie bei uns:
Dieser Kochkurs nimmt Ihnen die vielleicht bestehende Scheu vor der Fischzubereitung zu Hause. Fisch, Krustentiere und andere Meeresfrüchte lassen sich tatsächlich sehr sinnvoll in den Küchenalltag einbauen. Es gilt: gewusst wie! Und genau das ist unser Ziel an diesem Kochkursabend.
Neben den kulinarischen Highlights und besonderen Schmankerln soll auch immer Platz für Praktisches und Alltagstaugliches sein!
Allgemein
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: Georg Kriz
Kochkursumfang: 6 Gerichte
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!