Der ultimative Crash-Kurs für den perfekten Grillstart! Wir grillen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
9.7.2016 - 9.7.2016
von 16:00 bis 20:30 Uhr
Endlich ist es soweit! Die Gartensaison steht vor der Tür und wir freuen uns auf gemütlich verbrachte Grillabende mit Familie und Freunden. Der Gedanke an herrlich saftige Steaks, zart würziges Gemüse und das rauchige Grillaroma lässt uns das Wasser im Mund zusammenlaufen. Für alle Würstelakrobaten und Grilleinsteiger zeigt unser Grillprofi bei diesem Starter-Workshop worauf es beim gelungen Grillabend ankommt. Neben allen Basic-Infos zum Grillen,Tipps zum stressfreien Gäste-Begrillen und wertvollem Know-How zum perfekten Grillequipment gibt es zahlreiche Tipps und Tricks rund um unseren liebsten Sommersport!
Im Preis inkludiert:
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Programm
In diesem Kochkurs erklärt unser Koch, wobei es beim Grillen ankommt und Sie erfahren neben dem richtigen Anzünden des Holzkohlegrills auch genau, welche Kohle wofür geeignet ist, wie sich direkte und indirekte Grillmethode unterscheiden und welche Wahl für Ihr Gericht die Richtige ist. Gemeinsam bereiten wir fünf Gerichte zu und erfahren anhand der Gerichte Basics rund um die gängigsten Zubreitungsmethoden am Grill. Neben Kurzgegrilltem wie herrlich leichten Garnelenspießen schauen wir uns auch die Tücken bei länger Gegartem wie beispielsweise Fleisch im Ganzen an. Worauf kommt es an, was hat es mit der "Kerntemperatur" auf sich und wie organisiere ich mich in Sachen Beilagen und Salate? Liebhaber von Spare Rips kommen ebenso auf ihre kosten und ganz nebenbei lernen wir verschiedenste Methoden zum Verfeinern des Grillgutes kennen. Auch für Süßes vom Grill bleibt Zeit und Platz am Rost und selbstverständlich haben Sie ausreichend Gelegenheit Grill-Know-How von unseren Profis abzuzapfen.
Bei diesem Workshop lernen wir:
HINWEIS: Dieser Kochkurs findet im Garten des Hotels Hirschengarten bei Wien statt.
Wir bedanken uns für die Zusammenarbeit mit Ofenhaus Maric für die zur Verfügungstellung der hochwertigen Grillausstattung.
Wir kochen bei unseren Grillworkshops mit:
Weitere Informationen
Im Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleiter: ichkoche.at Chefkoch Georg Kriz
Kursumfang: 5 Gerichte in 4-5 Stunden
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!