Unkomplizierte und schnelle Küche für Vielbeschäftigte. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
11.7.2017 - 11.7.2017
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Oft geht’s drunter und drüber und das Leben hält uns auf Trab: Beruf, Studium, Familie....Alles unter einen Hut zu bringen ist oft nicht leicht. Der Hunger ist groß doch die Zeit zu knapp? Dann ist Hilfe durch Blitzrezepte gefragt und unser Kochkurs genau der Richtige! Bei diesem Kochkurs bereiten wir unkomplizierte leichte Sommergerichte für jeden Tag zu! Gemeinsam mit unserem Profikoch werden Sie sehen, die sommerliche Küche hält zahlreiche Schmankerl auf Lager, die auch bei Kochmuffel gut ankommen werden!!
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm:
In diesem Kochkurs zeigt Ihnen unser Kochkursleiter neue, variantenreiche Rezeptabwandlungen der schnellen Küche nach seiner ganz persönlichen Art. Rezepte für jeden Tag, familien- und berufstauglich. Raffinierte Salatvarianten bieten Abwechslung von den bekannten Klassikern wie Hühnerbrust auf Blattsalat oder Mozarella-Tomaten-Teller. Und auch für Nachspeisentiger hat sich unser Profikoch herrlich leichte Sommerdeserts einfallen lassen. Prima auch für unterwegs: sommerliche Gerichte zum Mitnehmen! Wir geben Ihnen zahlreiche Tipps, mit denen Sie Arbeitsschritte abkürzen und vereinfachen können. So kommt Küchenstress erst gar nicht auf!
Und das lernen Sie bei uns - versprochen!
Nach diesem Kochkurs werden Sie überzeugt sein: schnelle Küche kann durchaus auch gesund sein. Mit hochwertigen Zutaten und den richtigen Tricks steht innerhalb kürzester Zeit ein vollwertiges und nahrhaftes Gericht am Tisch.
Allgemein
Im Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: Georg Kriz
Kochkursumfang: 6-8 Gerichte
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!