Tortendekor - Workshop Alles rund ums Tortendekorieren! Mit Tipps und Tricks von unserer Spitzenpatissiére Christine Egger.

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    4.11.2014 - 4.11.2014

    von 18:00 bis 22:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Nur noch 1 Platz frei

  • Kursleiter/Koch:

    Kochschule, Kochschule

  • Thema:

    Spezialthemen, Backkurse, Anlässe

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
4 Stunden Tipps und Tricks rund um das Thema Tortendekor
fachkundige Anleitung durch unsere Kursleiterin Christine Egger
alle Getränke und Zutaten
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Bei diesem Workshop widmen wir uns voll und ganz den Fertigkeiten des Tortenverzierens. Spitzenpatissiére Christine Egger zeigt Ihnen, wie Sie Ihre kleinen und großen Tortenprojekte mit den unterschiedlichsten Dekoelementen stilvoll verschönern. Ob Geburtstagskuchen, Cupcake als Mitbringsel oder die aufwendige Festtagstorte - mit unseren Tipps und Tricks lernen Sie die wichtigsten Handgriffe für jeden Anlass! Gerne können Sie Ihr Tortenprojekt auch zum Kurs mitbringen - unsere Konditormeistern begleitet und unterstützt Sie in der Fertigstellung (bitte lesen Sie dazu auch den Hinweis weiter unten).

Im Preis inkludiert:

  • 4 Stunden Tipps und Tricks rund um das Thema Tortendekor
  • fachkundige Anleitung durch unsere Kursleiterin Christine Egger
  • alle Getränke und Zutaten
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Programm

Unsere Kursleiterin Christine Egger geht in diesem Workshop gezielt auf das Thema Tortendekor ein. Wir erklären den Umgang mit den Materialien und Werkzeugen und lernen Schritt für Schritt:

  • das Eindecken mit Rollfondant
  • Ausstechen von Dekoelementen aus Fondant und Anbringen auf der Torte
  • Umgang mit Spritzglasur
  • Basics zum Thema Marzipan modellieren
  • einfache Marzipanfiguren und -rosen
  • Einfärben von Arbeitsmaterialien
  • Umgang mit Deko-Werkzeugen
  • Informationen zu den verwendeten Materialien und Bezugsquellen

*Hinweis: mitgebrachte Tortenprojekte können im Kurs fertiggestellt werden. Wir beginnen hier ab dem Eindecken mit Rollfondant --> bitte bereits zu Hause die Torte soweit fertigstellen, dass wir hier nahtlos ansetzen können. Die dazu notwendigen Schritte und bereits erste Tipps und Tricks zum Thema Tortendekor, können Sie in unseren Backworkshops Teil 1 -3 sammeln.

Zusatz Information

Allgemein

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursleitung: Christine Egger, Konditormeisterin

Kochkursumfang: 4 Stunden

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!