Preis: 49,00 €
11.10.2012 - 11.10.2012
von 16:30 bis 18:00 Uhr
Es sind noch Plätze frei
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
praktische Anleitung zur richtigen Schneidetechnik durch unseren Profikoch |
Getränke und Zutaten |
Transportbehälter für die im Kurs geschnittenen Zutaten |
Rezepte zur Fertigstellung der Gerichte zu Hause |
ichkoche.at-Kochschürze |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Jamie Oliver und Tim Mälzer zeigen es vor! Profiköche und ihre Fingerfertigkeit lassen uns vor Neid erblassen wenn wir sehen, wie sie in den zahlreichen Kochsendungen ihr Gemüse in null komma nix zerkleinern und alles leicht und zügig von der Hand geht. Wir zeigen Ihnen in diesem Kochkurs, wie das geht und wie Sie künftig durch Vorbereitungsarbeiten wie Karotten schneiden oder Wokgemüse klein schnipseln keine wertvolle Zeit mehr verlieren.
Im Preis inkludiert:
Programm
Schnell und zügig Zwiebel schneiden, aromatische Kräuter klein hacken und flink und gekonnt Gemüse klein schnipseln! Die richtigen Handgriffe und Bewegungen zeigt Ihnen unser Chefkoch Aaron Waltl. Sie werden sehen, auch Sie können lernen, sich wie ein Profi in der Küche zu bewegen und werden im Nu mühelos alles was Ihnen zwischen die Finger kommt kurz und klein hacken.
Unsere Garantie dabei: Die Finger bleiben dran! Mit der richtigen Technik ist selbst die Küchenschneidarbeit ein Kinderspiel!
Die fertig geschnittenen Zutaten nehmen Sie mit nach Hause und haben ein (fast) fertiges Abendessen – Die Rezepte für die Zubereitung der Gerichte gibt es selbstverständlich von uns dazu!
Lernen Sie bei diesem Workshop:
Allgemein
Im Anschluss an unsere Kochkurse in Wien erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Workshop in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kurstag.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursumfang: 1,5 - 2 Stunden
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!