Innereien Kurzworkshop @ Vienna Food Festival 2016 Die besten Innerein Rezepte von unserem Chefkoch Georg Kriz!

Preis: 0,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    2.10.2016 - 2.10.2016

    von 15:00 bis 16:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Ausgebucht

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Fleischkurse, Anfängerkurse, Spezialthemen, Anlässe

Wo:

ichkoche.at - Vienna Food Festival
Karl Farkas Gasse 19, Wien, 1030
06648144757
kochkurs@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Vienna Food Festival

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
3 Gerichte mit Innereien
Fachkundige Anleitung unseres Chefkochs Georg Kriz
alle Getränke und Zutaten
Extra: Rezepte und Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Von 29.09.16 - 2.10.2016 findet erstmals in der Marx-Halle das Vienna Food Festival statt. Auch wir sind wieder mit von der Partie und kochen mit euch am Samstag, 1.10.2016 und Sonntag 02.10.2016 auf der Kochbühne. Unser Chefkoch Georg Kriz hat sich ein kunterbuntes Programm für euch überlegt und bringt mit typisch österreichischen Aromen, und auch der ein oder anderen "Spezialzutat" Besonderes auf den Teller. Wir wissen, nicht jeder liebt Innereien. Mit den richtigen Tipps und Tricks allerdings gelingen die Gerichte perfekt und bekehren auch so manchen Zweifler!

Das Vienna Food Festival steht im Zeichen von Genuss, Esskultur und einem nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln und auch wir widmen uns bei unserem Kurzworkshop diesen Themen.

Das lernen Sie bei uns:

  • 3 Gerichte mit Innereien
  • Fachkundige Anleitung unseres Chefkochs Georg Kriz
  • alle Getränke und Zutaten
  • Extra: Rezepte und Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Programm:

Gemeinsam kochen wir 3 saisonale österreichische Gerichte aus der Innereienküche und verfeinern diese mit saisonalem Gemüse und frischen Kräutern. Neben zahlreichen Tipps und Tricks rund um die Vielfalt der österreichischen Küche, zeigt Ihnen Georg Kriz, wie die essbaren inneren Teile vom Kalb und Rind am besten schmecken. Vitamin- und nährstoffreich sind Innereien Lieferanten für wichtige Mineralien und Eiweiß. Noch dazu fettarm und also auch kalorienarm gibt es vom ernährungswissenschaftlichen Standpunkt genug Gründe Zunge, Beuscherl, Kuttel und Co etwas häufiger in den Speiseplan zu integrieren. Im Anschluss an den Workshop gibt es alle Gerichte zum Verkosten. Selbstverständlich können alle, die keinen Platz für den Kochkurs ergattert haben vorbeikommen und Kostproben unserer Innereienschmankerl abstauben!

Anmeldung:

Bitte wählen Sie im Anmeldevorgang die Zahlungsart "Bar". Selbstverständlich fällt für diesen kostenlosen Kursbesuch KEINE Bearbeitungsgebühr an (die Angabe der Bearbeitungsgebühr im Bestellprozess ist systemtechnisch bedingt - wir bitten um Verständnis!). Wir freuen uns auf Sie!

ACHTUNG: Dieser Workshop findet nicht in unserer Kochschule beim Naschmarkt statt. Veranstaltungsort ist die Marx-Halle - sehen Sie dazu auch die Informationen zum Vienna Food Festival.

Mehr Informationen zum Vienna Food Festival 2016 finden Sie hier!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen auf der

Kochbühne beim Vienna Food Festival 2016!

Zusatz Information

Für die Teilnahme an unserem kostenlosen Workshop bitten wir um Ihre Anmeldung (und damit verbindliche Teilnahme). Sollte etwas dazwischen kommen, ersuchen wir auf Grund der begrenzten Teilnehmerzahl um Fairness und rechtzeitige Information, damit wir anderen Interessierten den Platz wieder zur Verfügung stellen können). Wir bitten um Verständnis, dass wir Workshopplätze bei Nichterscheinen an Ersatzpersonen vergeben.

Alle Teilnehmer erhalten Schürzen und die Rezepte zum Workshop sowie ein kleines Dankeschön für die Teilnahme!