Winterküche - leider abgesagt! Mit Lamm, Rotwein und Chili von innen heizen. Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 149,00

Zum Anbieter
  • Datum & Uhrzeit:

    21.11.2013 - 21.11.2012

    von 17:00 bis 23:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    14 Personen

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
6 Gerichte aus der saisonalen Winterküche
fachkundige Anleitung unserer Kursleiterin Ulli Goschler
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
ichkoche.at-Kochschürze
ichkoche.at-Kochschürze Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mit der richtigen Auswahl an Lebensmitteln und Getränken können wir uns im Winter selbst beim Heizen helfen. Ernährungsberaterin und Kochbuchautorin Ulli Goschler kocht an diesem Kochkurs-Abend mit Ihnen 6 schmackhafte Gerichte, mit denen Sie im Winter garantiert nicht mehr frieren. Zudem gibt es jede Menge Wissenswertes über wärmende Lebensmittel, Gewürze und Zubereitungsmethoden.

Im Preis inkludiert:

  • 6 Gerichte aus der saisonalen Winterküche
  • fachkundige Anleitung unserer Kursleiterin Ulli Goschler
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • ichkoche.at-Kochschürze
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Auch die Winterküche bietet eine Vielfalt an Köstlichkeiten und Variantenreichtum. Freuen Sie sich an diesem Kochkurs-Abend auf indische Rote Linsensuppe mit Kurkuma und Ingwer, scharfen Paprika-Sauerkraut-Topf mit Karpfenfilet, pikantes Hühnercurry auf Thai Art mit Gewürz-Jasminreis, Lammkeulen in Fenchel-Zimt Tomaten und Gebratene Äpfel mit gerösteten Haferflocken, Nüssen & Zimt (wir kochen eine Auswahl an 6 Gerichten, je nach Erhältlichkeit der Zutaten).

Wissenwertes bei diesem Kochkurs:

  • welche Lebensmittel stärken unsere Abwehrkräfte
  • welche Getränke wärmen von innen
  • welche Gewürze bringen Abwechslung in die Winterküche

Zusatz Information

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kursumfang: 6 Gerichte

Kochkursleitung: Ernährungsberaterin und Kochbuch-Bestsellerautorin Ulli Goschler


Wir freuen uns auf Ihr Kommen!