Wildspießchen

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Fleisch (aus dem Rehschlögel)
  •   300 g Champignons (kleine)
  •   100 g Lardo (italienischer Speck, alternativ: Bauchspeck, dünn )
  • 100 g Paprika (rot, grün)
  •   100 g Zwiebel
  •   Salz, Pfeffer
  •   Zitronenthymian
  •   Olivenöl

Zubereitung

  1. Für die Wildspießchen das Fleisch sowie Lardo, Paprika und Zwiebel in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden.
  2. Die Champignons im Ganzen lassen.
  3. Alle Zutaten abwechselnd auf Holzspießchen stecken.
  4. Mit Pfeffer würzen, leicht salzen und mit gerebeltem Zitronenthymian bestreuen.
  5. In einer Grillpfanne Olivenöl erhitzen, die Spießchen von allen Seiten insgesamt ca. 5 Minuten grillen.

Tipp

Dazu passt sehr gut z. B. Cumberlandsauce und knuspriges Baguette.

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