Bio & saisonal & regional: Das perfekte Weihnachtsmenü! Die besten Tipps vom Profi für ein effektvolles Festtagsmenü zaubern! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 89,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    25.11.2016 - 25.11.2016

    von 18:00 bis 22:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Nur noch 1 Platz frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Spezialthemen, Anlässe

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
4-stündiger Kochkurs - 4 gängiges Weihnachtsmenü
fachkundige Anleitung durch unseren Chefkoch Aaron Waltl
alle Getränke und Zutaten
Ernährungstipps von Ernährungswissenschaftlerin und Bioexpertin Mag. Margit Fensl
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Bald ist es wieder soweit! Die Nächte werden länger und das Christkind nähert sich auf leisen Sohlen. Damit auch Sie Ihren Lieben ein tolles Geschenk machen können zeigen wir Ihnen wie Sie stressfrei und mit wenig Arbeit ein effektvolles Weihnachtsmenü zaubern können. Profikoch Aaron Waltl zeigt Ihnen die Zubereitung von geräuchertem Fisch, wie Sie Fleisch schön zartrosa bekommen und wie Sie auch im Winter saisonales Bio-Obst in sündhaft gute Nachspeisen verwandelt. Es erwarten Sie viele Tipps und Tricks vom Profi, damit das heurige Weihnachtsessen zu einer Gaumenfreude wird. Freuen Sie sich mit uns auf einen vorweihnachtlichen Abend in unserer Kochschule und genießen Sie den Duft der Adventsgerüche!

Im Preis inkludiert:

  • 4-stündiger Kochkurs - 4 gängiges Weihnachtsmenü
  • fachkundige Anleitung durch unseren Profikoch Aaron Waltl
  • alle Getränke und Zutaten
  • Ernährungstipps von Ernährungswissenschaftlerin und Bioexpertin Mag. Margit Fensl
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Bei diesem besonderen Kochkurs zeigen wir Ihnen wie Ihr Weihnachtsmenü gelingt und zum vollen Erfolg wird. Knusprig gebratenes Kartoffellaibchen mit geräuchertem Saibling und pochiertem Ei, gefolgt von einer herzhaft warmen Pastinaken-Petersilien Suppe mit knusprigem Speck lässt die Herzen bereits höher schlagen. Ein herrlich zarter, rosa gebratener Kalbsrücken mit Dinkelgrieß, Maroni und Trockenfrüchten und als Nachspeise Birne in Glühwein pochiert mit Topfen und Heumilchschokolade wird Ihre Gäste zu Weihnachten zum Schlemmen verführen und nebenbei Ihr zu Hause in herrlichen Adventdüfte hüllen.

Für eine wunderbare entspannte und festliche Stimmung!

Zusatz Information

Aaron Waltl ist Profikoch aus Leidenschaft und verantwortet seit September 2015 als Chefkoch das kulinarische Konzept des Restaurants Salonplafond in Wien. Nach seiner Lehre im Wiener Hotel Mariott zog es ihn hinaus in die Welt. Neben zahlreichen renommierten Stationen in der englischen Hauptstadt brachte ihn seine junge und spritzige Art zu kochen direkt ins Eröffnungsteam des Hamburger Restaurants Bullerei von TV-Starkoch Tim Mälzer. Irgendwann wurde die Sehnsucht nach der Heimat zu groß und so brachte er sein Können und seine Philosophie mit zurück nach Wien. Für ichkoche.at war Aaron von der Eröffnung 2012 bis Sommer 2015 hauptverantwortlich für die kulinarische Linie. Besonders wichtig sind ihm der verantwortungsvolle Umgang mit Lebensmitteln, die Zusammenarbeit mit Lieferanten und Bauern sowie das Wissen, woher die Produkte am Teller stammen. www.salonplafond.wien

Margit Fensl ist Ernährungswissenschafterin, ausgebildete Ernährungsberaterin nach traditionell chinesischer Medizin, Kräuterexpertin und akademische Kinesiologin der ÖAKG. Sie leitet den Bereich Ernährung und die Kochworkshops „Fein schmecken – biologisch genießen“ bei Ja! Natürlich. Darüber hinaus arbeitet Margit Fensl als selbständige Ernährungsberaterin und Kinesiologin in Wienerherberg NÖ - www.margitfensl.at. Ihre Erfahrungen als leidenschaftliche Bio-Bäuerin sowie ihr Wissen über biologische Landwirtschaft integriert sie in ihre Arbeit bei Österreichs erfolgreichster Bio-Marke – eine ideale Kombination von Theorie und Praxis!
https://magazin.janatuerlich.at/kategorie/ernaehrung

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Kochkurs in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt nach der Veranstaltung.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem biologischen Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursleitung: ichkoche.at Profikoch Aaron Waltl

Kochkursumfang: 4-gängiges Weihnachtsmenü

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!