Weihnachtskekse - Backworkshop mit neuen Kekserlrezepten vom diplomierten Küchenmeister Gregor Nabicht! Wir backen mit hochwertigen Produken von Ja! Natürlich

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    5.12.2015 - 5.12.2015

    von 10:00 bis 16:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Nur noch 1 Platz frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Backkurse, Anlässe

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
bis zu 10 verschiedene Keks-Sorten (unterschiedliche Sorten pro Termin)
fachkundige Anleitung durch unseren Kursleiter Gregor Nabicht
für jeden Teilnehmer mindestens 1 kg Kekse zum mit nach Hause nehmen
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Mittagessen inkludiert
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer Programm

Dieser Kochkurs und Backworkshop ist ein Muss für alle Fans der herrlich mürben Weihnachtskekserl, ein Muss für Liebhaber der Kekserlklassiker Vanillekipferl, Lebkuchen und Florentiner und vor allem ein Muss für alle, die sich immer schon Tipps und Tricks vom Profi abschauen wollten. Unser Kochkursleiter Gregor Nabicht und seine Frau sind passionierte Kekserlbäcker. Familie Nabicht produziert 25 Kilo verschiedenste Weihnachtskekse an einem Wochenende - also, wer wenn nicht er kann Ihnen alles über die beliebten Weihnachtsnaschereien näherbringen?

Im Preis inkludiert:

  • bis zu 10 verschiedene Keks-Sorten
  • fachkundige Anleitung durch unseren Kursleiter Gregor Nabicht
  • für jeden Teilnehmer mindestens 1 kg Kekse zum mit nach Hause nehmen
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Mittagessen inkludiert
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

In diesem Intensiv-Backworkshop zeigt Ihnen Gregor Nabicht mit viel Charme und Spaß bei der Sache worauf es beim Kekserlbacken ankommt! Welcher Teig braucht welche Ruhezeit und wie sieht es mit der optimalen Verarbeitungstemperatur der Zutaten aus? Was gibt es zu beachten wenn es ans Ausstechen, Kugerl drehen und Vanillekipferlformen geht? Neben den beliebten Klassikern, werden neue Sorten ausprobiert.

Wir stellen gemeinsam diese Kekssorten her: Vannillekipferl, gefüllter Lebkuchen, Brotlaibe, Florentiner, Schoko-Kokoswürfel, Karamel-Halbmonde, Pinienkern Biscotti, Kürbiskernkipferl, Nußringe, Zitronenkränze, Kaffeebusserl und Rumkugeln (die sich übrigens hervorragend zur kekserltechnischen Restelverwertung eignen)!

Bei diesem Backworkshop bleiben keine Fragen offen - wir zeigen Ihnen:

  • wie Sie die Teige richtig herstellen
  • 10 verschiedene Keksesorten, Standardkekse aber auch vielleicht nicht so Bekanntes
  • Tipps und Tricks zur richtigen Zubereitung und Verarbeitung vom Profi
  • Wie können Teigreste sinnvoll verwertet werden

Zusatz Information

Allgemein

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf einwandfreie Produkte.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

 

Kochkursleitung: Gregor und Isabella Nabicht

Kochkursumfang: bis zu 10 verschiedene Keks-Sorten, 6 Stunden

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!