Preis: 129,00 €
13.12.2014 - 13.12.2014
von 10:00 bis 16:00 Uhr
Nur noch 1 Platz frei
Backkurse, Anlässe
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
bis zu 10 verschiedene Keks-Sorten (unterschiedliche Sorten pro Termin) |
fachkundige Anleitung durch unseren Kursleiter Gregor Nabicht |
für jeden Teilnehmer mindestens 1 kg Kekse zum mit nach Hause nehmen |
alle Getränke und Zutaten |
Mittagessen inkludiert |
ichkoche.at-Kochschürze |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer Programm |
Dieser Kochkurs und Backworkshop ist ein Muss für alle Fans der herrlich mürben Weihnachtskekserl, ein Muss für Liebhaber der Kekserlklassiker Vanillekipferl, Lebkuchen und Florentiner und vor allem ein Muss für alle, die sich immer schon Tipps und Tricks vom Profi abschauen wollten. Unser Kochkursleiter Gregor Nabicht und seine Frau sind passionierte Kekserlbäcker. Familie Nabicht produziert 25 Kilo verschiedenste Weihnachtskekse an einem Wochenende - also, wer wenn nicht er kann Ihnen alles über die beliebten Weihnachtsnaschereien näherbringen? Aufgepasst: für alle Kekserl-Liebhaber gibt es einen zweiten Termin mit zahlreichen anderen Kekserl-Rezepten! Hier geht es zum zweiten Weihnachtskekse-Backworkshop mit Gregor.
Im Preis inkludiert:
Programm
In diesem Intensiv-Backworkshop zeigt Ihnen Gregor Nabicht mit viel Charme und Spaß bei der Sache worauf es beim Kekserlbacken ankommt! Welcher Teig braucht welche Ruhezeit und wie sieht es mit der optimalen Verarbeitungstemperatur der Zutaten aus? Was gibt es zu beachten wenn es ans Ausstechen, Kugerl drehen und Vanillekipferlformen geht? Neben den beliebten Klassikern, werden neue Sorten ausprobiert.
Wir stellen gemeinsam diese Kekssorten her: Vannillekipferl, gefüllter Lebkuchen, Brotlaibe, Florentiner, Schoko-Kokoswürfel, Karamel-Halbmonde, Pinienkern Biscotti, Kürbiskernkipferl, Nußringe, Zitronenkränze, Kaffeebusserl und Rumkugeln (die sich übrigens hervorragend zur kekserltechnischen Restelverwertung eignen)!
Bei diesem Backworkshop bleiben keine Fragen offen - wir zeigen Ihnen:
Allgemein
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf einwandfreie Produkte.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: Gregor und Isabella Nabicht
Kochkursumfang: bis zu 10 verschiedene Keks-Sorten, 6 Stunden
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!