Preis: 129,00 €
24.2.2016 - 24.2.2016
von 17:30 bis 22:30 Uhr
Nur noch 3 Plätze frei
Länderküchen , Backkurse, Spezialthemen
ichkoche.at - Die Kochschule
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+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
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Im Preis inkludiert: |
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4 Stunden Pâtisserievergnügen |
fachkundige Anleitung durch unseren Kursleiter Julian Kutos |
alle Getränke und Zutaten |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Klein, aber besonders fein, präsentieren sich die Gaumenfreuden der französischen Pâtisserie! Unser Kursleiter Julian hat sich dafür monatelang von Spitzenpâtissier Alain Ducasse die besten Tipps und Tricks abgeschaut und ist dabei dem Geheimnis der herrlich-zarten Gaumenfreuden auf die Schliche gekommen! Macarons, Tartelettes und Co bedürfen ein wenig Geschick, Geduld und vor allem Liebe in der Zubereitung. Also nichts für Ungeduldige, Blechkuchenbäcker oder Backneulinge. Liebhaber der feinen Süßspeisen versprechen wir aber: Ihre Geduld und der etwas höhere Aufwand der Zubereitung werden mit außergewöhnlich feinen Naschereien und unvergesslichem Genuss belohnt!
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm:
An diesem Kochkursabend verwandelt sich unsere Kochschule in eine feine französische Backstube! Unser Kursleiter Julian Kutos berichtet von seiner Pâtisserie-Ausbildung in Paris und gibt seine besten Tipps und Tricks an Sie weiter! Gemeinsam zaubern wir herrliche Macarons mit zweierlei Füllungen und erfahren, worauf es bei der Zubereitung der himmlich-luftigen Mini-Baisers ankommt (außen zart-knackig, innen luftig-locker-weich, das muss man erst mal schaffen!). Fruchtig frische Tartelettes, gefüllt mit zarter Creme und aromatisiert mit frischer Zitrone stehen als nächstes auf dem Programm. Auch hier sind, wie bei den Macarons, Ihren Ideen und Geschmäckern kaum Grenzen gesetzt, beherrschen Sie die wichtigsten Handgriffe und Methoden erstmal aus dem Effeff. Zum Tee serviert man in Frankreich gerne Financiers, die ihren Namen angeblich von ihrer eckigen Form, die einem Goldbarren ähnelt, haben. Im Kurs verfeinern wir unsere Goldschätze klassisch mit Créme Chantilly bevor wir uns einem Klassiker der französischen Nachspeisenküche, dem Mousse au Chocolat widmen. Hier hält Julian ein besonderes Rezept für Sie parat - mit Gelinggarantie!
Allgemein
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf einwandfreie Produkte.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: Julian Kutos
Kochkursumfang: 4 Stunden Patisserievergnügen
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!