Voilà! Macarons, Tartelettes und mehr! Klein aber fein! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    24.2.2016 - 24.2.2016

    von 17:30 bis 22:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Nur noch 3 Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Länderküchen , Backkurse, Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
4 Stunden Pâtisserievergnügen
fachkundige Anleitung durch unseren Kursleiter Julian Kutos
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Klein, aber besonders fein, präsentieren sich die Gaumenfreuden der französischen Pâtisserie! Unser Kursleiter Julian hat sich dafür monatelang von Spitzenpâtissier Alain Ducasse die besten Tipps und Tricks abgeschaut und ist dabei dem Geheimnis der herrlich-zarten Gaumenfreuden auf die Schliche gekommen! Macarons, Tartelettes und Co bedürfen ein wenig Geschick, Geduld und vor allem Liebe in der Zubereitung. Also nichts für Ungeduldige, Blechkuchenbäcker oder Backneulinge. Liebhaber der feinen Süßspeisen versprechen wir aber: Ihre Geduld und der etwas höhere Aufwand der Zubereitung werden mit außergewöhnlich feinen Naschereien und unvergesslichem Genuss belohnt!

Im Preis inkludiert:

  • 4 Stunden Pâtisserievergnügen
  • fachkundige Anleitung durch unseren Kursleiter Julian Kutos
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm:

An diesem Kochkursabend verwandelt sich unsere Kochschule in eine feine französische Backstube! Unser Kursleiter Julian Kutos berichtet von seiner Pâtisserie-Ausbildung in Paris und gibt seine besten Tipps und Tricks an Sie weiter! Gemeinsam zaubern wir herrliche Macarons mit zweierlei Füllungen und erfahren, worauf es bei der Zubereitung der himmlich-luftigen Mini-Baisers ankommt (außen zart-knackig, innen luftig-locker-weich, das muss man erst mal schaffen!). Fruchtig frische Tartelettes, gefüllt mit zarter Creme und aromatisiert mit frischer Zitrone stehen als nächstes auf dem Programm. Auch hier sind, wie bei den Macarons, Ihren Ideen und Geschmäckern kaum Grenzen gesetzt, beherrschen Sie die wichtigsten Handgriffe und Methoden erstmal aus dem Effeff. Zum Tee serviert man in Frankreich gerne Financiers, die ihren Namen angeblich von ihrer eckigen Form, die einem Goldbarren ähnelt, haben. Im Kurs verfeinern wir unsere Goldschätze klassisch mit Créme Chantilly bevor wir uns einem Klassiker der französischen Nachspeisenküche, dem Mousse au Chocolat widmen. Hier hält Julian ein besonderes Rezept für Sie parat - mit Gelinggarantie!

Zusatz Information

Allgemein

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf einwandfreie Produkte.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

 

Kochkursleitung: Julian Kutos

Kochkursumfang: 4 Stunden Patisserievergnügen

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!