Vanillejoghurtcreme

Zutaten

  •   250 g Vanillejoghurt
  •   250 ml Schlagobers
  •   15 g Staubzucker
Sponsored by iSi

Zubereitung

  1. Für die Vanillejoghurtcreme alle Zutaten gut verrühren bis der Zucker vollständig aufgelöst ist und in ein 0,5 L iSi Gerät füllen.
  2. Eine iSi Sahnekapsel aufschrauben und kräftig schütteln. Am besten sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Für ein 1 L iSi Gerät die Zutaten verdoppeln. Nacheinander 2 iSi Sahnekapseln aufschrauben und nach jeder Kapsel kräftig schütteln. Bei Verwendung eines 0,25 L iSi Geräts Zutaten halbieren.

Die Vanillejoghurtcreme passt zu Früchten, Waffeln oder auch für Kuchen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept