Überbackene Schnitzerl

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Schweinsschnitzerl (oder Hühnerfilets)
  •   1 Eier
  •   1 Becher Schlagobers
  •   Käse (zum Überbacken)
  •   Mehl
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Schnitzerl oder Filets salzen, pfeffern und mehlieren.
  2. In eine Auflaufform geben und mit dem Gemisch aus Ei und Schlagobers übergießen. Den Käse darüberstreuen.
  3. Die Schnitzel im vorgeheizten Rohr bei 200 °C ca. 20 Minuten backen.
  4. Anschließend mit beliebigen Beilagen anrichten und servieren.

Tipp

Als Beilage eignen sich besonders gut Reis oder Petersilkartoffel sowie gekochtes Gemüse.

Statt Schweinsschnitzerl ist das Gericht mit Hühnerschnitzerl zubereitet ebenso schmackhaft.

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