Preis: 129,00 €
30.4.2016 - 30.4.2016
von 11:00 bis 15:00 Uhr
Es sind noch Plätze frei
Kurse mit Starköchen, Länderküchen , Fleischkurse, Spezialthemen, Anlässe, Anfängerkurse, Mittagskurse
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
4-5 Gerichte aus der traditionellen Wiener Küche |
fachkundige Anleitung vom Chefkoch Georg Kriz |
alle Getränke und Zutaten |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
An diesem Kochkurs-Abend widmet sich unser Chefkoch Georg Kriz der traditionellen Wiener Küche. Heimische Schmankerl wie Tafelspitz, Fiakergulasch und Wiener Schnitzel sind nach wie vor beliebt bei Jung und Alt. Die Wiener Küche, mit seinen Einflüssen aus den Ländern des K&K Reiches, soll an diesem Abend im Mittelpunkt stehen und wir zeigen Ihnen, welche Gerichte in einem traditionsbewußten Haushalt unbedingt auf dem Speiseplan stehen sollten. Wir versprechen Ihnen Tipps und Tricks vom Profikoch und zahlreiche regionale Köstlichkeiten wie zu Kaisers Zeiten.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Georg Kriz selbst großer Fan der traditionellen und regionalen Küche, bereitet an diesem Abend regionale Schmankerl der Wiener Küche zu. Die Wiener Suppenküche, typische Fleischspeisen mit den passenden Beilagen und auch die süsse Wiener Küche kommen an diesem Abend nicht zu kurz. An diesem Abend wird unsere Kochschule zum traditionsbewußten Wiener Beisl mit Charme und herrlichen Köstlichkeiten der Wiener Küche.
Allgemein
In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!
Kochkursleitung: ichkoche.at Chefkoch Georg Kriz
Kochkursumfang: 4-5 Stunden
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!