Wiener Küche Die besten Schmankerl aus der heimischen Küche! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich.

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    30.4.2016 - 30.4.2016

    von 11:00 bis 15:00 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Es sind noch Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Kurse mit Starköchen, Länderküchen , Fleischkurse, Spezialthemen, Anlässe, Anfängerkurse, Mittagskurse

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
4-5 Gerichte aus der traditionellen Wiener Küche
fachkundige Anleitung vom Chefkoch Georg Kriz
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

An diesem Kochkurs-Abend widmet sich unser Chefkoch Georg Kriz der traditionellen Wiener Küche. Heimische Schmankerl wie Tafelspitz, Fiakergulasch und Wiener Schnitzel sind nach wie vor beliebt bei Jung und Alt. Die Wiener Küche, mit seinen Einflüssen aus den Ländern des K&K Reiches, soll an diesem Abend im Mittelpunkt stehen und wir zeigen Ihnen, welche Gerichte in einem traditionsbewußten Haushalt unbedingt auf dem Speiseplan stehen sollten. Wir versprechen Ihnen Tipps und Tricks vom Profikoch und zahlreiche regionale Köstlichkeiten wie zu Kaisers Zeiten.

Im Preis inkludiert:

  • 4-5 Gerichte aus der traditionellen Wiener Küche
  • fachkundige Anleitung vom Chefkoch Georg Kriz
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Georg Kriz selbst großer Fan der traditionellen und regionalen Küche, bereitet an diesem Abend regionale Schmankerl der Wiener Küche zu. Die Wiener Suppenküche, typische Fleischspeisen mit den passenden Beilagen und auch die süsse Wiener Küche kommen an diesem Abend nicht zu kurz. An diesem Abend wird unsere Kochschule zum traditionsbewußten Wiener Beisl mit Charme und herrlichen Köstlichkeiten der Wiener Küche.

  • wir kochen traditionelle Gerichte der Wiener Küche
  • Suppen, Fleisch- und Fischgerichte sowie Süßspeisen
  • welche Beilagen passen, welche Saucen verfeinern das Gericht
  • woher kommen die Schmankerl

Zusatz Information

Allgemein

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu leichten Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Kochkursleitung: ichkoche.at Chefkoch Georg Kriz

Kochkursumfang: 4-5 Stunden

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!