Tomaten-Mozzarella-Knödel

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Stk. Tomaten (klein schneiden)
  •   3 Stk. Serviettenknödel (schon fertig zubereitet die knödel, dann klein gew)
  •   1 Mozzarella (in Scheiben schneiden)
  •   2 EL Tomatenketchup
  •   2 EL Tomatenmark
  •   1/2 Stk. Suppenwürfel (zerbröseln)
  •   2 1/2 TL Öl (zum Braten)

Zubereitung

  1. Tomaten und Knödel in Öl anbraten, danach Tomatenketchup und Mark hinzufügen und zuletzt das Suppenwürfel hinzufügen. Zum Schluss den Mozzarella hinzufügen und anbraten lassen bis er schmilzt. dann anrichten.

Tipp

Mozzarella als letztes hinzufügen. Knödel in kleine Stücke schneiden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept