Thunfischsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Tomaten
  •   1/2 Gurke
  • 1 Paprika
  •   1/2 Zwiebel (klein)
  •   1 Dose(n) Kidney Bohnen (klein)
  •   1 Dose(n) Bohnen (klein, weiß)
  •   1 Dose(n) Mais (klein)
  •   50 g Vogerlsalat
  •   1 Dose(n) Thunfisch (klein)
  •   2 EL Sesamöl
  •   1 EL Weißweinessig
  •   Chilipulver
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1/2 EL Ketchup
  •   Paprikapulver
  •   einige Tropfen Tabasco

Zubereitung

  1. Die Tomaten und den Paprika in kleine Stücke schneiden, die Gurke in Scheiben schneiden und vierteln.
  2. Die kleine Zwiebel in kleine Streifen schneiden. Das Gemüse, die Bohnen und den Thunfisch in einer Schüssel vermengen. Für das Dressing das Öl, den Essig, die Gewürze, das Ketchup und Tabasco gut verrühren und über den Thunfischsalat geben.

Tipp

Servieren Sie den Thunfischsalat mit frischem Baguette.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept